15.01.2021 08:24
Super User
К Анастасии Павловне я сначала записывала мою маму, которая не знала, куда нужно обращаться. Она отзывалась о стоматологе так хорошо, что я тоже решила провести себе лечение зубов. Доктор отнеслась ко мне хорошо, выслушала, что болит, и провела осмотр внимательный. После этого рассказала мне о том, как будет лечить два моих кариозных зуба. Я согласилась и не пожалела. Ильина оказалась и правда очень умелым и грамотным человеком. Не доставила мне боли во время лечения и результат получился отличным. Благодарю стоматолога с золотыми руками за мои красивые зубы!
07.01.2021 21:57
+7-910-12XXXXX
Меня очень порадовало, что доктор взялась за мой зуб, сделав свою работу очень тщательно. В другой клинике (государственная) мне отказали в работе, сославшись на то, что пломба в этом месте не будет держаться. Теперь моя проблема решена. Спасибо Светлане.
20.12.2020 03:31
+7-920-29XXXXX
Большое спасибо Анастасии Павловне. Сделала зуб, который никто не решался делать, и все предыдущие стоматологи советовали его удалить. При этом не испытал ни малейшей боли как во время операции, так и после. Чувствуется подход настоящего мастера, которому не страшно довериться! Если вы еще не нашли такого, настоятельно советую обратиться!
07.10.2020 16:38
+7-920-07XXXXX
Прекрасный врач! Удалял мне восьмерку, которая к моменту удаления уже сильно болела и ставил имплант вместо другого моего разрушенного зуба, который я запустила. Все прошло быстро, абсолютно безболезненно, все манипуляции он объяснял, очень доброжелательное отношение к пациенту, я безумно боюсь лечить зубы, но с этим врачом все прошло настолько отлично, что лучше и пожелать нельзя. Если понадобится еще помощь хирурга- стоматолога, теперь только к нему. Спасибо большое!
07.10.2020 16:21
+7-920-07XXXXX
Прекрасный врач! У меня очень сильно болел зуб, сначала я обратилась к рандомному врачу, "чтоб побыстрее". Та с зубом ничего сделать не смогла и диагноз поставила неверный, направила к хирургу. Потом по рекомендации хирурга я обратилась к Анастасии Павловне. Он очень советовал идти именно к ней и не зря, как оказалось. Анастасия Павловна зуб без проблем обезболила (чего предыдущая врач сделать не смогла), все объяснила, зуб вылечила, меня успокоила, а это сделать, ой, как не просто. Я безумно боюсь стоматологов и потерять сознание в кресле для меня - вообще обычное дело. Все прошло отлично, совершенно без боли и в очень спокойной обстановке, теперь с проблемами с зубами, только к ней.
16.09.2020 21:30
+7-960-16XXXXX
Огромная благодарность за безболезненное и быстрое удаление зуба, всё прошло аккуратно и легко! Персонал очень чутко и внимательно относится к клиенту. Рекомендую.
03.09.2020 23:59
+7-950-37XXXXX
Уже не один год всей семьей проходим лечение в клинике "Юна" на Семашко. Очень вежливый персонал, лечат все безболезненно и качественно. Дети идут к врачу без проблем, врач всегда общается с ребёнком. Всем рекомендую, вы останетесь довольны.
31.08.2020 14:56
+7-953-57XXXXX
Был на приеме в стоматологии "Юна" на улице Семашко, 26.08.2020, у Лосевой Ольги Валерьевны. Мне нужна была консультация по поводу состояния моих десен. Ольга Валерьевна предложила мне консервативный метод лечения. Если не ошибаюсь, называется вектор-терапия. Процедура не болезненная, но результат увидел и ощутил сразу. Общее впечатление от приема отличное.
28.08.2020 12:31
+7-920-04XXXXX
На прошлой неделе была на приеме у О. В. Фокиной первый раз. Хочется отметить профессионализм Ольги Владимировны - все точно мне объяснила и сказала, какое мне нужно лечение. За первый прием заплатила 950 рублей (консультация и снимок). Лечение двух зубов обойдется мне 7000-7500. Цены вполне демократичные. Весь персонал клиники был вежлив и приветлив, буду в дальнейшем лечиться в "Юне" у О. В. Фокиной. Она еще и детей лечит, так что будем ходить всей семьей.
12.08.2020 13:25
+7-952-77XXXXX
В июле 2020 г. лечила зуб у Ильиной Анастасии Павловны. Очень внимательный, чуткий, высококвалифицированный специалист. Лечение прошло успешно, зуб удалось сохранить. 4 августа решила устранить клиновидный дефект на переднем зубе. А. П. Ильина превзошла мои ожидания. Дефект устранен и теперь этот зуб ничем не отличается от здорового зуба. Огромное спасибо Ильиной А. П. за работу. Могу смело посоветовать этого врача. Большое ей спасибо! Теперь я - постоянный клиент стоматологической клиники "Юна" на улице. Республиканской, 14.
11.07.2020 19:35
+7-903-60XXXXX
Ни первый раз обращаемся с дочкой (3,5 года) в "Юну" на ул. Республиканской, 14! Очень рады, что нашли своего врача Наумову Т. П. Дочка ни разу не заплакала! Татьяна Петровна делает все быстро и четко! Цены вполне демократичные. Благодарим всей семьей коллектив "Юны"!
11.07.2020 13:44
+7-910-87XXXXX
Записана была к Сидягиной Татьяне Владимировне! Беспокоило состояние двух зубов. Очень нервничала перед приемом. Придя в клинику, встретили вежливые администраторы! Как только села в кресло, беспокойство улетучилось. Сделала панорамный снимок, по этому снимку мне Татьяна Владимировна все рассказала о состоянии моих зубов, написала подробный план лечения, дала его с собой, чтобы можно было всё обдумать! В этот же приём вылечили один зуб, цены средние! Прочитала там объявление, что можно лечить и по ОМС! Всем рекомендую филиал на ул. Семашко, 9 и отдельно Сидягину Татьяну Владимировну.
21.07.2019 12:54
Маруся Макеева
Отличные врачи и персонал . Была 3 раза. Все на высоком уровне и по полосу ОМС
05.07.2019 23:20
+7-999-14XXXXX
Записалась на лечение зуба по ОМС. В ходе приема оказалось, что лечение в моем случае не требуется, но мне придётся заплатить за консультацию 100 руб. Не много, но неприятно, т. к. изначально эти условия клиника не озвучивала, и приём вёлся в рамках ОМС. Разве нельзя провести консультацию по ОМС?
27.03.2019 20:33
Анна Ф.
Лечила зубы сама и ребенку. Платные услуги не навязывают. Отношение очень приятное
01.09.2018 15:49
Дмитрий К.
Отличная стоматология. Обращался по омс. Все здорово.
21.04.2018 00:04
Алла К.
Приятные врачи, удалили зуб мудрости по ОМС, безболезненно прошло и само удаление и после отхода заморозки тоже, требуется только платный рентген за 550р
06.08.2017 20:54
+7-930-68XXXXX
Сломался старый протез, к которому я долго и с болью в своё время привыкала. Илья Сергеевич предложил сделать новый. Я беспокоилась, что всё повторится, что я долго не смогу нормально жевать, даже заранее купила мазь "Солкосерил" дентальный. Со старым протезом ушло два тюбика. Новый протез, к моему удивлению, сразу встал, как родной, никакой коррекции не потребовалось, никакой боли, потёртости дёсен не было. Огромное спасибо Вам, Илья Сергеевич!
03.04.2017 18:51
Ирина Бутусова
Я удивлена тому, что пишут. Уже много лет обращаюсь в стоматологию Юна и никаких проблем не возникало. Да, просят проходить обследования, чтобы убедиться в необходимости лечения, но так всегда. К тому же, не позволяют начинаться другим проблемам с зубами, грамотно помогают. За последние годы мои зубы стали хорошо выглядеть только благодаря мастерам этой клиники. Если раньше мне и улыбаться было стыдно, то сейчас улыбка выглядит так хорошо, что я стала смелее и увереннее. Спасибо за такой потрясающий результат!
13.11.2016 16:35
Мария
К Анастасии Павловне я сначала записывала мою маму, которая не знала, куда нужно обращаться. Она отзывалась о стоматологе так хорошо, что я тоже решила провести себе лечение зубов. Доктор отнеслась ко мне хорошо, выслушала, что болит, и провела осмотр внимательный. После этого рассказала мне о том, как будет лечить два моих кариозных зуба. Я согласилась и не пожалела. Ильина оказалась и правда очень умелым и грамотным человеком. Не доставила мне боли во время лечения и результат получился отличным. Благодарю стоматолога с золотыми руками за мои красивые зубы!

Оставить отзыв