10.06.2021 14:15
Катаева Светлана
Профессиональная гигиена полости рта при ношении брекетов, для моей дочери Анастасии является необходимой процедурой. Процедура очень полезная, оказывающая благоприятное воздействие на зубы. Врач терапевт Фокина О.В. проводит профессиональную гигиену аккуратно и безопасно. Дочка очень довольна этой процедурой, зубы становятся беленькими и гладенькими. Выражаем благодарность Фокиной О.В. за её профессионализм, доброжелательное и чуткое отношение к моей дочери. Будем рекомендовать доктора всем своим знакомым, как отличного специалиста. Успехов Вам в своей работе.
04.06.2021 22:22
Татьяна Павловна
Сейчас очень трудно найти хорошего доктора, но мне повезло!!! Выражаю слова благодарности Ильиной Анастасии Павловны, прежде всего за ее внимание, чуткость к пациентам, высокий уровень знаний в своей области и профессионализм. Это мастер своего дела! Анастасия Павловна всегда доброжелательна, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно. Всё делает очень качественно и аккуратно!!!
17.05.2021 00:15
Наталья
Хочется выразить огромную благодарность Сидягиной Татьяне Владимировне! Это действительно врач от Бога без преувеличения! 7 лет не решалась идти к стоматологу, до тряски боялась. Выбрала интуитивно и не прогадала. Легкая, но уверенная рука и ощущение полного доверия только рядом с ней. Да просто с ней не страшно и не больно совсем. Всегда предупредит обо всех манипуляциях и разьяснит не один раз, если что то непонятно. Счастье, что такие специалисты в нашем городе есть))))
13.05.2021 15:01
Светлана К
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Сорокину Сергею Николаевичу. Внимательный и чуткий доктор, настоящий профессионал своего дела. Буду рекомендовать доктора всем своим знакомым, как отличного специалиста! Спасибо за оказанную помощь.
15.01.2021 08:24
Super User
К Анастасии Павловне я сначала записывала мою маму, которая не знала, куда нужно обращаться. Она отзывалась о стоматологе так хорошо, что я тоже решила провести себе лечение зубов. Доктор отнеслась ко мне хорошо, выслушала, что болит, и провела осмотр внимательный. После этого рассказала мне о том, как будет лечить два моих кариозных зуба. Я согласилась и не пожалела. Ильина оказалась и правда очень умелым и грамотным человеком. Не доставила мне боли во время лечения и результат получился отличным. Благодарю стоматолога с золотыми руками за мои красивые зубы!
07.01.2021 21:57
+7-910-12XXXXX
Меня очень порадовало, что доктор взялась за мой зуб, сделав свою работу очень тщательно. В другой клинике (государственная) мне отказали в работе, сославшись на то, что пломба в этом месте не будет держаться. Теперь моя проблема решена. Спасибо Светлане.
20.12.2020 03:31
+7-920-29XXXXX
Большое спасибо Анастасии Павловне. Сделала зуб, который никто не решался делать, и все предыдущие стоматологи советовали его удалить. При этом не испытал ни малейшей боли как во время операции, так и после. Чувствуется подход настоящего мастера, которому не страшно довериться! Если вы еще не нашли такого, настоятельно советую обратиться!
07.10.2020 16:38
+7-920-07XXXXX
Прекрасный врач! Удалял мне восьмерку, которая к моменту удаления уже сильно болела и ставил имплант вместо другого моего разрушенного зуба, который я запустила. Все прошло быстро, абсолютно безболезненно, все манипуляции он объяснял, очень доброжелательное отношение к пациенту, я безумно боюсь лечить зубы, но с этим врачом все прошло настолько отлично, что лучше и пожелать нельзя. Если понадобится еще помощь хирурга- стоматолога, теперь только к нему. Спасибо большое!
07.10.2020 16:21
+7-920-07XXXXX
Прекрасный врач! У меня очень сильно болел зуб, сначала я обратилась к рандомному врачу, "чтоб побыстрее". Та с зубом ничего сделать не смогла и диагноз поставила неверный, направила к хирургу. Потом по рекомендации хирурга я обратилась к Анастасии Павловне. Он очень советовал идти именно к ней и не зря, как оказалось. Анастасия Павловна зуб без проблем обезболила (чего предыдущая врач сделать не смогла), все объяснила, зуб вылечила, меня успокоила, а это сделать, ой, как не просто. Я безумно боюсь стоматологов и потерять сознание в кресле для меня - вообще обычное дело. Все прошло отлично, совершенно без боли и в очень спокойной обстановке, теперь с проблемами с зубами, только к ней.
16.09.2020 21:30
+7-960-16XXXXX
Огромная благодарность за безболезненное и быстрое удаление зуба, всё прошло аккуратно и легко! Персонал очень чутко и внимательно относится к клиенту. Рекомендую.
03.09.2020 23:59
+7-950-37XXXXX
Уже не один год всей семьей проходим лечение в клинике "Юна" на Семашко. Очень вежливый персонал, лечат все безболезненно и качественно. Дети идут к врачу без проблем, врач всегда общается с ребёнком. Всем рекомендую, вы останетесь довольны.
31.08.2020 14:56
+7-953-57XXXXX
Был на приеме в стоматологии "Юна" на улице Семашко, 26.08.2020, у Лосевой Ольги Валерьевны. Мне нужна была консультация по поводу состояния моих десен. Ольга Валерьевна предложила мне консервативный метод лечения. Если не ошибаюсь, называется вектор-терапия. Процедура не болезненная, но результат увидел и ощутил сразу. Общее впечатление от приема отличное.
28.08.2020 12:31
+7-920-04XXXXX
На прошлой неделе была на приеме у О. В. Фокиной первый раз. Хочется отметить профессионализм Ольги Владимировны - все точно мне объяснила и сказала, какое мне нужно лечение. За первый прием заплатила 950 рублей (консультация и снимок). Лечение двух зубов обойдется мне 7000-7500. Цены вполне демократичные. Весь персонал клиники был вежлив и приветлив, буду в дальнейшем лечиться в "Юне" у О. В. Фокиной. Она еще и детей лечит, так что будем ходить всей семьей.
12.08.2020 13:25
+7-952-77XXXXX
В июле 2020 г. лечила зуб у Ильиной Анастасии Павловны. Очень внимательный, чуткий, высококвалифицированный специалист. Лечение прошло успешно, зуб удалось сохранить. 4 августа решила устранить клиновидный дефект на переднем зубе. А. П. Ильина превзошла мои ожидания. Дефект устранен и теперь этот зуб ничем не отличается от здорового зуба. Огромное спасибо Ильиной А. П. за работу. Могу смело посоветовать этого врача. Большое ей спасибо! Теперь я - постоянный клиент стоматологической клиники "Юна" на улице. Республиканской, 14.
11.07.2020 19:35
+7-903-60XXXXX
Ни первый раз обращаемся с дочкой (3,5 года) в "Юну" на ул. Республиканской, 14! Очень рады, что нашли своего врача Наумову Т. П. Дочка ни разу не заплакала! Татьяна Петровна делает все быстро и четко! Цены вполне демократичные. Благодарим всей семьей коллектив "Юны"!
11.07.2020 13:44
+7-910-87XXXXX
Записана была к Сидягиной Татьяне Владимировне! Беспокоило состояние двух зубов. Очень нервничала перед приемом. Придя в клинику, встретили вежливые администраторы! Как только села в кресло, беспокойство улетучилось. Сделала панорамный снимок, по этому снимку мне Татьяна Владимировна все рассказала о состоянии моих зубов, написала подробный план лечения, дала его с собой, чтобы можно было всё обдумать! В этот же приём вылечили один зуб, цены средние! Прочитала там объявление, что можно лечить и по ОМС! Всем рекомендую филиал на ул. Семашко, 9 и отдельно Сидягину Татьяну Владимировну.
21.07.2019 12:54
Маруся Макеева
Отличные врачи и персонал . Была 3 раза. Все на высоком уровне и по полосу ОМС
05.07.2019 23:20
+7-999-14XXXXX
Записалась на лечение зуба по ОМС. В ходе приема оказалось, что лечение в моем случае не требуется, но мне придётся заплатить за консультацию 100 руб. Не много, но неприятно, т. к. изначально эти условия клиника не озвучивала, и приём вёлся в рамках ОМС. Разве нельзя провести консультацию по ОМС?
27.03.2019 20:33
Анна Ф.
Лечила зубы сама и ребенку. Платные услуги не навязывают. Отношение очень приятное
01.09.2018 15:49
Дмитрий К.
Отличная стоматология. Обращался по омс. Все здорово.
21.04.2018 00:04
Алла К.
Приятные врачи, удалили зуб мудрости по ОМС, безболезненно прошло и само удаление и после отхода заморозки тоже, требуется только платный рентген за 550р
06.08.2017 20:54
+7-930-68XXXXX
Сломался старый протез, к которому я долго и с болью в своё время привыкала. Илья Сергеевич предложил сделать новый. Я беспокоилась, что всё повторится, что я долго не смогу нормально жевать, даже заранее купила мазь "Солкосерил" дентальный. Со старым протезом ушло два тюбика. Новый протез, к моему удивлению, сразу встал, как родной, никакой коррекции не потребовалось, никакой боли, потёртости дёсен не было. Огромное спасибо Вам, Илья Сергеевич!
03.04.2017 18:51
Ирина Бутусова
Я удивлена тому, что пишут. Уже много лет обращаюсь в стоматологию Юна и никаких проблем не возникало. Да, просят проходить обследования, чтобы убедиться в необходимости лечения, но так всегда. К тому же, не позволяют начинаться другим проблемам с зубами, грамотно помогают. За последние годы мои зубы стали хорошо выглядеть только благодаря мастерам этой клиники. Если раньше мне и улыбаться было стыдно, то сейчас улыбка выглядит так хорошо, что я стала смелее и увереннее. Спасибо за такой потрясающий результат!
13.11.2016 16:35
Мария
К Анастасии Павловне я сначала записывала мою маму, которая не знала, куда нужно обращаться. Она отзывалась о стоматологе так хорошо, что я тоже решила провести себе лечение зубов. Доктор отнеслась ко мне хорошо, выслушала, что болит, и провела осмотр внимательный. После этого рассказала мне о том, как будет лечить два моих кариозных зуба. Я согласилась и не пожалела. Ильина оказалась и правда очень умелым и грамотным человеком. Не доставила мне боли во время лечения и результат получился отличным. Благодарю стоматолога с золотыми руками за мои красивые зубы!

Оставить отзыв